治愈系家居色,你值得拥有。

2018-04-26 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

如果温柔有颜色,那一定是莫兰迪色。"莫兰迪色"源自意大利著名画家乔治·莫兰迪的作品,作品中的色彩饱和度低,都带有灰调或者白调,自带高级的气质。 Giorgio Morandi

如果温柔有颜色,那一定是莫兰迪色。

"莫兰迪色"源自意大利著名画家乔治·莫兰迪的作品,作品中的色彩饱和度低,都带有灰调或者白调,自带高级的气质。

Giorgio Morandi

乔治·莫兰迪(1890-1964)

意大利著名的版画家、油画家

在莫兰迪的画作中,不管是蓝还是绿、红还是黄,都带着不谙世俗的灰色腔调,甚至连那些深色,比如棕色、黑色,都有着不温不火的柔和感。

耐看的淡然色调,不仅给予人平静祥和的感觉,也大大降低了视觉上的冲击效果。而低饱和度的特色,也让它能够与其他颜色柔和而优雅地调和在一起,唤起内心温柔细腻的情感,因此被大量应用在服装界、时尚界以及艺术届中。

风靡于秀场的莫兰迪色

而在家居界,莫兰迪色的出现也成为了繁忙都市人群的"治愈系良药",为人们打造出了松弛安静、诗意静谧的家居氛围,舒缓人们紧张的神经。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://artree.co.chinafloor.cn/news/itemid-241379.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:大艺树地板

公司名称:大艺树地板有限公司

主营产品: 实木复合地板 实木地板 强化地板

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大艺术地板很好,服务很好[2018-08-31]

  • [ 好评 ]地板质量 售后各个方面都特别不错 主要是地板非常环...[2018-07-29]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]艺术板,板子性价比高,板子环保质量好。门店设计的颜值...[2018-04-08]

  • [ 好评 ]一棵树百年情,大艺树地板板如其名[2018-03-12]

  • [ 好评 ]用大艺树地板安心[2017-08-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大艺树地板有限公司

电 话:4008-777-888

E-mail:artree@artreefloor.com

地 址:中国浙江省嘉兴市南湖区望湖路881号大艺树大厦

网 址:https://artree.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步