2018俄罗斯世界杯开幕,你关心的都在这了!

2018-06-15 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

2018俄罗斯世界杯正式拉开帷幕!如果你是一名球迷,是不是仅仅听到俄罗斯世界杯这几个字就已经心潮澎湃?没错!世界杯真的来了!

2018俄罗斯世界杯正式拉开帷幕!

如果你是一名球迷,是不是仅仅听到俄罗斯世界杯这几个字就已经心潮澎湃?

没错!世界杯真的又要来了!

今年世界杯有哪些看点呢?

梅西与C罗谁主沉浮

PART/01

足坛现役球星绝对绕不过33岁的C罗和31岁的梅西,这两人几乎承包了近10年的世界足球先生。而本届世界杯可能是2位巨星还在巅峰状态的最后一届,大力神杯究竟会成全谁的梦想?

德国战车能否卫冕

PART/02

4年前,德国战车圆梦里约成功登顶,在2017年联合会杯又横扫各大冠军。随着克星意大利的淘汰,荷兰的凋谢,今夏的俄罗斯,他们能否荣耀卫冕?谁又会是他们的对手呢?

谁将成为最大黑马

PART/03

世界杯赛场,黑马届届有。当缺少了意大利、荷兰、美国等世界杯强队,是首次跻身世界杯决赛圈的冰岛、巴拿马,或是时隔28年重返决赛圈的埃及,还是避免重蹈南非覆辙的东道主俄罗斯?也许奇迹真的会发生!

谁才是未来之星

PART/04

本届世界杯将迎来一批具有超级巨星潜质的“95后”,法国的20岁新星姆巴佩、23岁的马夏尔;西班牙23岁的贝莱林。这个全球瞩目的最高舞台上,这些小将新星们能否一战成名,谁将脱颖而出同样值得期待。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

节日福利 / 儿童房的正确打开方式!

希望你快点长大,又怕你太快长大。对父母们来说,总是希望孩子能快乐的长大,又想要他们慢一点,再慢一点,尽情享受童年的美好。其实,每个孩子的童年,都是独一无二的。如何让孩子在更有趣的环境中成长,才是每个家长面对的重要课题。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://artree.co.chinafloor.cn/news/itemid-247039.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:大艺树地板

公司名称:大艺树地板有限公司

主营产品: 实木复合地板 实木地板 强化地板

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大艺术地板很好,服务很好[2018-08-31]

  • [ 好评 ]地板质量 售后各个方面都特别不错 主要是地板非常环...[2018-07-29]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]艺术板,板子性价比高,板子环保质量好。门店设计的颜值...[2018-04-08]

  • [ 好评 ]一棵树百年情,大艺树地板板如其名[2018-03-12]

  • [ 好评 ]用大艺树地板安心[2017-08-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大艺树地板有限公司

电 话:4008-777-888

E-mail:artree@artreefloor.com

地 址:中国浙江省嘉兴市南湖区望湖路881号大艺树大厦

网 址:https://artree.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步