关于油漆 我们有话要说

2018-07-19 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:夏红 浏览数: 手机访问 中华地板网

2018年,始终致力于保护并美化世界的PPG庆祝成立135周年。这家始建于1883年的企业,通过数十年几代人的不懈奋斗创造了辉煌的成绩,并成为了全球最大和最多元的涂料企业之一。

2018年,始终致力于保护并美化世界的PPG庆祝成立135周年。这家始建于1883年的企业,通过数十年几代人的不懈奋斗创造了辉煌的成绩,并成为了全球最大和最多元的涂料企业之一。

作为一家世界顶级的涂料企业,PPG与大艺树/良友木业的合作已有多年历史,并一路见证了大艺树地板在美国市场的崛起和领先。双方作为行业内的顶尖企业,从未停止对卓越品质的追求。

关于PPG  

你应该知道的  

PPG工业公司始建于1883年,总部设在美国匹兹堡市,是全球性的制造企业,也是美国财富500强企业。目前公司的销售额已接近150亿,在全球有超过4.7万名员工,而中国则是PPG在全球最重要的国家、最重要的市场。

据国内涂料产业首家财经媒体《涂界》(Coatings Industry)发布的“2018年全球十大涂料制造商排行榜”基于2017年度营业收入的排名显示,美国PPG以销售额147.5亿美元位列榜首。

2018年全球十大涂料制造商排行榜By涂界

据悉,这已是PPG连续多年蝉联此榜单。作为全球顶级的油漆制造生产商之一,PPG的产品不仅被美国航天飞机所采用,也是包括劳斯莱斯、奔驰、宝马、凯迪拉克及林肯在内全球70%的高端汽车的供应商。

多年来,PPG始终坚持以领先的涂料解决方案,来保护和美化环境,并凭借创新和高性能环保产品、高品质服务等在市场上赢得良好口碑。可以说,可持续发展一直是PPG的重点,也是PPG能够屹立市场多年的原因。

这家全球第一的UV地板涂料供应商,在今年四月也成功成为了地板业界第一个全套产品合乎美国加州法案Proposition 65的涂料供应商。在保护人居环境,为人们创造良好生活环境助力。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

2018俄罗斯世界杯开幕,你关心的都在这了!

2018俄罗斯世界杯正式拉开帷幕!如果你是一名球迷,是不是仅仅听到俄罗斯世界杯这几个字就已经心潮澎湃?没错!世界杯真的来了![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://artree.co.chinafloor.cn/news/itemid-250757.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:大艺树地板

公司名称:大艺树地板有限公司

主营产品: 实木复合地板 实木地板 强化地板

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大艺术地板很好,服务很好[2018-08-31]

  • [ 好评 ]地板质量 售后各个方面都特别不错 主要是地板非常环...[2018-07-29]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]艺术板,板子性价比高,板子环保质量好。门店设计的颜值...[2018-04-08]

  • [ 好评 ]一棵树百年情,大艺树地板板如其名[2018-03-12]

  • [ 好评 ]用大艺树地板安心[2017-08-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大艺树地板有限公司

电 话:4008-777-888

E-mail:artree@artreefloor.com

地 址:中国浙江省嘉兴市南湖区望湖路881号大艺树大厦

网 址:https://artree.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步