春天的仪式感,从这个神仙单品开始

2020-03-27 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

风暄日暖的日子里,城市正在慢慢恢复它的正常节奏,简单的生活随着春意的弥漫而归来。绵绵的雨水与柔软的阳光一起,孕育了万物复苏的自然。

「蛰伏了一整个寒冬,盼来了温暖的春日。」

风暄日暖的日子里,城市正在慢慢恢复它的正常节奏,简单的生活随着春意的弥漫而归来。绵绵的雨水与柔软的阳光一起,孕育了万物复苏的自然。春日的浪漫,足以叫人心生欢喜。

莫辜负春光。春意渐盛的日子里,总要做一些有「仪式感」的事,让这个久违的春日被记住,被定义。尚不能放肆踏青的日子里,待在家里也要迎接春日:认真打扫一遍房间,布置卧室,都不失为好的选择。

(图片来源:大艺树地板公众号,侵删)

你的家,就是你生活的样子。

认真装点你的家,精心挑选合适的家居,

无论怎样,都能让你过得更舒适一些。

今天,为你分享一个最春日氛围的单品。

把它“装”进你的家,就是带回了一整个森林。

植物是春日里最重要的角色。绿色的树木郁郁葱葱,用自然之力唤醒着我们对生活的热爱和向往,也治愈了恐慌与不安。在如今这个特殊的时节,每个人都期待着一场解放,去到森林里,摘下口罩,自由呼吸。

(图片来源:大艺树地板公众号,侵删)

于是,家居界刮起了「森林之风」。

如何足不出户,就能享受树木环绕的感觉?

答案只有一个字:木。

将木“植入”家中,无论何时,总是能奇妙的融合任何家居风格,不动声色地展现自然的模样。而当木以“地板”的形式,大面积的铺进家中,则更贴合“森林”的风貌,让居住在其中的人,呼吸吐纳皆是绿意。

(图片来源:大艺树地板公众号,侵删)

*莫兰迪系列/克雷马山核桃

木,性格温润,保留着作为树时的生命力,亦拥有着无限可能。它可以作为器物,丰富人们的日常生活;也能够作为家具,展现轻盈灵动的一面;而当它成为地板,则更其“本质”,无需过多雕饰设计,简简单单,便能营造一室暖意。

(图片来源:大艺树地板公众号,侵删)

*莫兰迪系列/格拉多山核桃

(图片来源:大艺树地板公众号,侵删)

*莫兰迪系列/奥斯塔橡木

我们知木,爱木,

更懂得如何让“它”在家中展现最美的样子。

木,是有温度,有生命的。正如它作为树存在时的向上的生命力,木地板也是“生长”于家中的自然,虽静默无言,却能从它灵动的纹理中,从它星点的疤结中,感知到来自阳光、雨露、泥土的温暖力量。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

宅家久了,才知道厨房的重要

今年的特殊假期,半个朋友圈的宅男宅女都和厨房杠上了。走进厨房,穿上围裙,洗菜煮饭,水流声、案板声、摇动的温暖炉火、油锅里滋啦啦作响声中……不仅抚慰了焦虑躁动的心,也让平常的生活变得有滋有味起来。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://artree.co.chinafloor.cn/news/itemid-440197.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第8年

品牌名称:大艺树地板

公司名称:大艺树地板有限公司

主营产品: 实木复合地板 实木地板 强化地板

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大艺术地板很好,服务很好[2018-08-31]

  • [ 好评 ]地板质量 售后各个方面都特别不错 主要是地板非常环...[2018-07-29]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]艺术板,板子性价比高,板子环保质量好。门店设计的颜值...[2018-04-08]

  • [ 好评 ]一棵树百年情,大艺树地板板如其名[2018-03-12]

  • [ 好评 ]用大艺树地板安心[2017-08-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大艺树地板有限公司

电 话:4008-777-888

手 机:********975

E-mail:artree@artreefloor.com

地 址:中国浙江省嘉兴市南湖区望湖路881号大艺树大厦

网 址:https://artree.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系